Ульяновские блогеры напомнили главе региона о необходимости общаться с населением

Москва, 18 августа 2011, 12:08 — REGNUM  Блогеры из Ульяновска организовали в "Живом Журнале" губернатора Сергея Морозова своеобразный флеш-моб, решив добиться хотя бы одного "живого" ответа от губернатора на свои комментарии.

"ЖЖ" Сергея Морозова в области известен тем, что хоть и часто обновляется, ответов от якобы ведущего его главы региона практически нет, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Всего с начала создания блога от имени самого Морозова было отправлено не более 12 комментариев. Последний из них опубликован около года назад.

Молчаливого губернатора блогер "Лис73" решил разговорить напором - за вчерашний день (17 августа) он оставил под одним из постов около 300 комментариев. К Лису73 присоединились и другие ульяновские блогеры. Их цель - вывести этот пост в топ, чтобы обратить внимание обитателей блогосферы на безответность ульяновского главы региона в сети.

Напомним, Сергей Морозов ранее обязал всех подчиненных ему министров, начальников департаментов и глав районов завести блоги и активно вести их, общаясь с посетителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.