В Краснодаре в реке Кубань ловят живого крокодила

Краснодар, 17 августа 2011, 19:06 — REGNUM  Живой крокодил обнаружен в среду, 17 августа в Краснодаре в акватории реки Кубань, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города. О встрече с рептилией, которая достигает около одного метра в длину, сообщили спортсмены, занимавшиеся греблей на канале в районе парка "Солнечный остров".

В течение дня Поиски крокодила вели спасатели краснодарской "Службы спасения", но поймать его не удалось. Спасатели расставили на берегу Кубани в районе пляжа специальные ловушки, пытались приманить беглеца мясом. До сих пор не определен и хозяин животного. "Поиски крокодила непрерывно продолжаются. Сейчас ведутся консультации со специалистами, в том числе и через Интернет", - сообщил журналистам начальник городского управления гражданской защиты Николай Хиль.

Управление гражданской защиты Краснодара уже обратилось к гостям и жителям города соблюдать осторожность в районе пляжа "Старая Кубань" и в других зонах отдыха в районе парка "Солнечный остров". Особенно быть внимательными, находясь на берегу вместе с детьми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail