В Воронежской области подростки разобрали на кирпичи здание тракторной мастерской

Воронеж, 17 августа 2011, 16:12 — REGNUM  Здание тракторной мастерской в Бобровской районе Воронежской области разобрали на кирпичи двое подростков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 августа в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

17-летний Андрей из Пензы все летние каникулы гостил у своего друга, 16-летнего Никиты, в селе Сухая Березовка Бобровского района. Молодые люди решили отметить предстоящее расставание, однако денег на это у них не было. Тогда они решили разобрать здание тракторной мастерской, принадлежащее местному аграрному хозяйству, и продать кирпич кому-нибудь из местных жителей. Их заметил проезжающий мимо оперуполномоченный отдела МВД России по Бобровскому району Роман Матвеев. Полицейскому подростки сказали, что их нанял на работу владелец хозяйства. Оперативник на месте перепроверил эту информацию и выяснил, что юноши наврали. Для разбирательства друзья были доставлены в отдел полиции.

Злоумышленникам удалось отколоть от здания бывшей тракторной мастерской 503 кирпича и причинить аграрному хозяйству ущерб в три тысячи рублей.

В настоящее время по данному факту полицейскими проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу, совершенную группой лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail