Дмитрий Ермолаев: Немыслимое: депутат Госдумы приравнял себя к нацистам и неофашистам

Москва, 17 августа 2011, 15:24 — REGNUM  

В России произошло некогда немыслимое. Не спрятавшиеся в андеграунде скинхеды, а целый руководитель предвыборного штаба "Справедливой России", депутат Государственной Думы Олег Михеев публично надел нацистскую форму, стилизованную под форму адмирала Канариса. И водрузил германского орла с нацистской свастикой себе на фуражку. Таким образом Михеев решил показать своё уважение к одной из ключевых фигур в руководстве нацистской Германии, главе "Абвера", который внёс большой вклад в обеспечение военных действий против нашей Родины. И который прямо повинен в гибели миллионов наших солдат.

Депутат Государственной Думы приравнял себя к фашистам. К современным последователям Гитлера, которые в той же Эстонии проводят тайные костюмированные вечерники в костюмах нацистов. К идейным наследникам Гитлера и его союзников в Румынии, Молдавии, Латвии, Литве, на Украине... Ко всем врагам России - вне России и внутри России.

Понятно, что Михеев должен быть с позором изгнан из Государственной Думы, а "Справедливая Россия" должна публично осудить его действия. Но вопрос даже не в этом. Почему никто из множества россиян, присутствовавших на свадьбе, на которой Михеев разгуливал в нацистской форме, не одёрнул зарвавшегося депутата, предавшего память наших павших в борьбе с нацизмом дедов и прадедов? Как он с такими взглядами, приверженностью нацизму, мог вообще попасть в списки представленной в Государственной Думе парламентской партии?

А Михееву лично надо бы посмотреть в глаза нашим ветеранам, сражавшимися на фронте во время Великой Отечественной. Посмотреть в глаза десяткам миллионов наших людей, ежегодно и помимо ветеранов отмечающим святой День Победы. Съездить в Освенцим, Саласпилс и Бухенвальд. Хотя, боюсь, что человеку, одевшему в зрелом возрасте нацистскую форму, это уже не поможет. И конец Иуды может быть только один. Прямо по Писанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail