Директор городского рынка арестована за хранение героина (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 17 августа 2011, 13:52 — REGNUM  В управление Генпрокуратуры в УрФО поступило обращение о бездействии органов правоохраны Свердловской области, не принимающих мер к пресечению преступной деятельности директора Серовского городского рынка, участвующей в наркобизнесе. В ходе проверки изложенные в обращении доводы подтвердились, сообщили 17 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Установлено, что в июне 2011 года органами правоохраны Свердловской области директор рынка была задержана с поличным в г. Серове и у неё изъято 48,7 грамма героина. Несмотря на очевидность совершенного преступления на протяжении месяца должных мер по расследованию данного преступления и привлечению директора-наркодельца к уголовной ответственности не принималось.

После вмешательства управления Генпрокуратуры в УрФО она арестована и ей предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков. Начальнику регионального управления ФСКН внесено представление о привлечении к ответственности должностных лиц ведомства, виновных в волоките и грубых нарушениях уголовно-процессуального законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail