Началась расконсервация ульяновской ТЭЦ-2

Ульяновск, 8 августа 2003, 17:02 — REGNUM  Сегодня началась расконсервация ТЭЦ-2. Это значит, что 12 августа в домах левобережья может появиться горячая вода.

Муниципальные и региональные власти начали выполнять трехстороннее соглашение, задержав оплату тепловой энергии на неделю. На сегодняшний день исполнительные власти перечислили на счета ОАО "Ульяновскэнерго" 15,8 млн. рублей из обещанных 21 млн. Кроме того, в областной администрации заявили, что 12 млн. рублей уже направлено энергетикам. Однако у энергокомпании подтверждения этому пока нет. Тем не менее, ОАО "Ульяновскэнерго" приняло решение о расконсервации ТЭЦ-2.

Согласно документу, энергокомпания обязуется осуществить пуск горячего водоснабжения в течение пяти дней с момента поступления денег. ОАО "Ульяновскэнерго" четко придерживается данного соглашения, и 12 августа горячая вода начнет поступать в магистральные сети Заволжья. Получат ли жители левого берега горячую воду, будет зависеть от расторопности коммунальных служб.

ОАО "Ульяновскэнерго" напоминает, что наличие горячего водоснабжения в городе в сентябре будет зависеть от ответственного подхода к оплате теплоэнергии со стороны жилищно-коммунальных хозяйств, населения, муниципальных и региональных властей, - сообщила пресс-служба ОАО "Ульяновскэнего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail