В Свердловской области создано отделение "Организации народного контроля"

Екатеринбург, 17 августа 2011, 10:01 — REGNUM  Сегодня, 17 августа, в Екатеринбурге открывается региональное отделение автономной некоммерческой организации "Организация народного контроля". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе организации, её целью является создание и развитие в России всеобъемлющей системы борьбы с коррупцией, мошенничеством и махинациями, в которой участвуют не чиновники, а рядовые граждане. Особое внимание в работе будет уделяеться жилищно-коммунальному хозяйству как наиболее проблемной сфере.

С помощью населения Свердловской области организация планирует донести факты мошенничества и махинаций в сфере ЖКХ и свои предложения по разрешению имеющихся проблем до широкой общественности, а также, до руководства Свердловской области и страны.

АНО "Организация народного контроля" была зарегистрирована в Москве в 2010 году. На сегодняшний день создано уже более 30 региональных отделений в Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Ульяновске, Владимире, Орловской области, Республиках - Мордовской, Чувашской, Татарстан, Башкирия, Адыгея и других регионах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail