Список недобросовестных бизнесменов создается в Башкирии

Уфа, 17 августа 2011, 08:50 — REGNUM  250 бизнесменов средней руки могут пополнить список недобросовестных предпринимателей, который составляется Государственным комитетом Республики Башкирия по предпринимательству и туризму. Об этом 17 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Башкирия.

В список войдут бизнесмены, которые получили финансовую поддержку, но не представили отчет об использовании денежных средств. Поводом для такого решения стали рекомендации Контрольно-счетной палаты Башкирии, которая в начале августа рассмотрела отчетность малого и среднего бизнеса в рамках реализации Республиканской программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства.

Список недобросовестных предпринимателей, получивших государственные деньги, но не желающих отчитываться об их использовании, будет размещен на официальном сайте Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму. Помимо этого, упомянутые лица могут стать фигурантами дел, возбужденных правоохранительными органами Республики Башкирия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.