Житель Хабаровского края за убийство трех человек приговорен к 17 годам колонии

Хабаровск, 17 августа 2011, 07:02 — REGNUM  В Хабаровском крае вынесен приговор в отношении 23-летнего жителя Комсомольска-на-Амуре, который признан виновным в убийстве трех человек. Как 17 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, суд приговорил мужчину к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

В ходе судебного разбирательства установлено, что обвиняемый после смерти матери в течение длительного времени проживал в семье ее близкой подруги. За время проживания между ними конфликтов не возникало, потерпевшие относились к подсудимому, как к родному сыну, помогали ему во всем. Мужчина, имея собственный достаток, в свою очередь, материально помогал приютившей его семье.

Однако в ночь с 22 на 23 мая 2010 года в результате внезапно возникшего неприязненного отношения как к самой женщине, так к ее мужу и 12-летнему сыну, обвиняемый, дождавшись, когда потерпевшие уснут, поочередно зашел в комнаты, где они находились, и кухонным ножом нанес множество ударов в жизненно важные органы, от которых наступила смерть семьи на месте преступления.

После совершения тройного убийства мужчина скрылся с места происшествия. В ходе предварительного следствия подсудимый вину признал полностью, подробно рассказал об обстоятельствах и мотиве убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail