В Чечне обнаружены 2 тайника с оружием

Грозный, 8 августа 2003, 16:44 — REGNUM  Федеральными силами и правоохранительными органами в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных по проверке показаний задержанных ранее боевиков, обнаружены 2 тайника с оружием и боеприпасами.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в Ножай-Юртовском районе в тайнике, оборудованном в заброшенном доме на северной окраине н.п. Хочи-Ара, обнаружено: 3.270 патронов к автоматическому оружию, 14 гранат РГН и 10 гранат РГО, 40 выстрелов ВОГ-25, 1,5 кг тротила, 5 радиостанций "Kenwood", 8 электродетонаторов. Так как при транспортировке боеприпасы могли сдетонировать, было принято решение уничтожить их на месте с помощью накладного заряда. Тротиловые шашки и средства связи сданы в правоохранительные органы.

В Урус-Мартановском районе на южной окраине н.п. Алхан-Юрт, на правой обочине федеральной трассы Ростов-Баку, обнаружен тайник, в котором находилось: 5 артиллерийских снарядов калибра 152 мм, 2 подствольных гранатомета, 17 выстрелов ВОГ-25, 1.400 патронов к автоматическому оружию различного калибра, 400 гр тротила. Обнаруженные боеприпасы сданы в РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail