В 30-градусную жару в Рязани прошли зимние игры

Рязань, 16 августа 2011, 17:17 — REGNUM  13 августа "Большие игры МегаФон" отметили в маршрутном листе роуд-шоу еще один город - Рязань. Как рассказали в оргкомитете мероприятия, предвестником фестиваля инноваций и спорта стал автопарад спорткаров гоночной команды "МегаФон Моторспорт", который торжественно проследовал по главным улицам города 12 августа. Кортеж останавливался у городских памятников и на площадях, где горожане фотографировались на фоне брендированных автомобилей.

13 августа у гипермаркета "Глобус" заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Рязанской области Павел Гамзин открыл фестиваль инноваций и спорта выстрелом из стартового пистолета. В церемонии также принял участие директор по связям с общественностью центрального филиала ОАО "МегаФон" Дмитрий Смиркин. На открытой площадке гости пробовали свои силы в соревнованиях по зимним видам спорта: в хоккее на асфальте, биатлоне с лазерными винтовками, слаломе на инновационных скутерах сигвеях и весёлом командном заезде в "летнем" бобе.

Мир уникальных цифровых технологий встретил гостей в зеленых шатрах, установленных рядом с зоной проведения спортивных состязаний. Мобильный 5D-кинотеатр, симуляторы kinect, тренажер skytec, интерактивный фото-редактор touchtable и электронный музыкальный инструмент - сенсорный стол reactabl, сделали путешествие по миру виртуальной реальности поистине завораживающим. Отдохнуть, расслабиться, посидеть в интернете, послушать музыку, посмотреть фильмы на портале trava.ru - все это можно было сделать в зоне "Трава Lounge". Зрителей впечатлили захватывающие дрифт-заезды профессионального гонщика Сергея Нарышкина из команды "МегаФон Моторспорт". Более того, все желающие смогли посидеть внутри спорткаров.

20 августа спортивную эстафету Игр примет город Тула.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.