Убитый в Кабардино-Балкарии боевик занимался поджогами

Нальчик, 16 августа 2011, 15:52 — REGNUM  Темирлан Дышеков, уничтоженный накануне на кладбище в райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии, возглавлял одну из групп республиканского бандподполья, причастную к покушениям, вымогательствам, грабежам и поджогам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 августа, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

"По имеющимся данным, Дышеков возглавлял одну из бандгрупп бандподполья КБР, которая причастна к совершению серии особо тяжких преступлений, в том числе связанным с вооруженными покушениями на жизнь сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам, грабежам и поджогам коммерческих заведений", - сообщили в ЕИЦ.

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 15 августа, около 23.40 в городе Баксан проводилась спецоперация по задержанию одного из одиозных лидеров бандподполья КБР - Темирана Дышекова 1986 года рождения, объявленного в федеральный розыск по уголовному делу №71/255-09.

"При попытке задержания Дышеков открыл стрельбу из автоматического оружия. В результате ответного огня преступник получил ранения несовместимые с жизнью. В ходе боестолкновения касательное ранение в область предплечья получил сотрудник МВД России", - напомнили в ЕИЦ.

"Обнаружен пистолет "ТТ", пистолет "АПС", 2 обоймы к пистолету "ТТ" и 3 - к пистолету АПС, с патронами, граната "Ф-1", - отметили в ЕИЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail