В Кабардино-Балкарии ликвидирован находящийся в федеральном розыске боевик

Нальчик, 16 августа 2011, 14:01 — REGNUM  В райцентре Баксаного района Кабардино-Балкарии городе Баксан ликвидирован находящийся в федеральном розыске член республиканского бандподполья Темирлан Дышеков. При этом ранение получил сотрудник МВД Кабардино-Балкарии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 августа, в Следственном управлении СКР по КБР.

"15 августа, примерно в 23 часа 40 мин, в городе Баксане в районе кладбища по улице Карачаева, активный участник НВФ, находящийся в федеральном розыске Т.Р. Дышеков 1986 г.р., на требования сотрудников правоохранительных органов остановиться открыл огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате ответного огня был уничтожен на месте происшествия", - сообщил представитель Следственного комитета, добавив, что касательное ранение получил сотрудник МВД КБР.

На месте происшествия изъяты пистолет "ТТ" и пистолет-пулемет "Стечкина", а также боеприпасы к ним. "Возбуждено уголовное дело по статьям 317, части 1 статьи 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия и боеприпасов)", - сообщили в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.