В Чувашии вновь зафиксирован факт "женского террора"

Чебоксары, 16 августа 2011, 14:01 — REGNUM  Очередной факт женской расправы в Чувашии. Четыре девушки в возрасте от 16 до 20 лет обвиняются в незаконном лишении своей сверстницы свободы и её истязании. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы) и п. "е" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, днём 26 апреля в селе Большой Сундырь Моргаушского района четыре подруги привели домой к одной из них 18-летнюю знакомую, где устроили скандал: последняя якобы распространяла о них нехорошие слухи. В течение пяти часов они удерживали потерпевшую в квартире, нанося ей множество ударов руками и ногами по различным частям тела. После этого злоумышленницы посадили девушку в автомобиль под управлением своего знакомого и вывезли её на территорию соседнего Горномарийского района Марий Эл. Во время поездки между девушками снова возник скандал - в наказание они затолкали несчастную в багажник. В Марий Эл они сначала отвезли девушку на территорию местного кладбища, где снова избили и заставили потерпевшую под угрозой применения насилия копать ложкой себе могилу, а затем привезли её на территорию одной из заброшенных ферм, где кусками разорванной простыни завязали ей рот и оставили там одну. Потерпевшая самостоятельно добралась до автодороги и на попутке доехала до дома, где сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Уголовное дело направлено в Моргаушский районный суд.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, факты "женского террора" ранее регистрировались в Новочебоксарске. Три девушки в возрасте от 15 до 19 лет буквально затерроризировали сверстницу и её семью, совершая разбойные набеги на их квартиру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.