9,6 млрд руб. направлено на поддержку проектов по работе с молодежью в Свердловской области

Екатеринбург, 16 августа 2011, 10:44 — REGNUM  Реализация региональной программы "Молодежь Свердловской области" на 2011-2015 гг. стала темой оперативного совещания областного кабинета министров, которое 16 августа провел министр социальной защиты населения Свердловской области Владимир Власов. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт отметил, что на реализацию программы в текущем году предусмотрено 46 миллиардов рублей. К настоящему моменту по всем направлениям расходы составляют 9,6 миллиарда рублей.

По его словам, большая часть средств будет задействована во II полугодии. Он сообщил, что до 20 августа заключаются соглашения с некоммерческими организациями о предоставлении субсидий на поддержку проектов по работе с молодежью.

"Ассигнования уже распределены между 32 некоммерческими организациями по 69 проектам. Для сравнения в прошлом году господдержку получили 14 организаций на осуществление 32 проектов", - подчеркнул Леонид Рапопорт.

Он добавил, что для эффективной реализации поставленных задач в сфере молодежной политики часть проектов также поручены "Дому молодежи" с передачей ему необходимых для этого средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail