Пятеро жителей Брянской области обвиняются в групповом изнасиловании

Брянск, 16 августа 2011, 10:38 — REGNUM  Пятеро жителей города Клинцы Брянской области обвиняются в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр 16 августа в пресс-службе облпрокуратуры.

12 августа для рассмотрения направлено в Брянский областной суд уголовное дело в отношении 20-летнего Семена Чащина, 20-летнего Олега Прохорова, 21-летнего Михаила Шутова, 21-летнего Андрея Божова и 20-летнего Андрея Пуговкина (фамилии и имена изменены), которым предъявлено обвинение в групповом изнасиловании несовершеннолетней.

По версии следствия 25 августа прошлого года около 23:30 Чащин привел 17-летнюю Екатерину Максимову (фамилия и имя изменены) в дом, расположенный в городе Клинцы. На кухне он распивал с ней спиртные напитки, в то время, когда остальные находились в доме и ожидали. По прошествии нескольких часов Чащин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударив несколько раз по голове, изнасиловал девушку. Затем она была изнасилована другими участниками преступной группы. Кроме того, ею были получены телесные повреждения в виде закрытой черепно-лицевой травмы, сотрясение головного мозга.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание - до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail