В Воронеже задержана банда воров-домушников

Воронеж, 16 августа 2011, 10:03 — REGNUM  Преступная группа, совершившая серию квартирных краж в нескольких регионах России, задержана в Воронеже. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 августа сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области. По предварительным данным, только этим летом подозреваемые обворовали порядка десяти квартир в Воронежской, Белгородской и Курской областях.

В группу входили трое мужчин примерно одного возраста - около 35 лет, все ранее судимы за совершение краж. Кражи они совершали путем взлома дверных замков, забирали деньги, драгоценности, бытовую технику. Перед задержанием полицейские долго вели наблюдение за "домушниками", собирали улики.

"Задержать с поличным подозреваемых удалось оперативникам областного управления МВД России и межрегионального оперативно-разыскного отдела полиции Главного управления МВД России по ЦФО при совершении очередной квартирной кражи в Северном микрорайоне Воронежа, - рассказал начальник отдела ОРЧ УР № 6 ГУ МВД России по Воронежской области Евгений Гунькин. - В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации ("Кража"), в настоящее время все они арестованы и находятся в следственном изоляторе".

Сейчас устанавливается причастность задержанных и к другим квартирным кражам, в том числе в Липецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.