Около 300 нарушений миграционного законодательства выявлено в Тюменской области

Тюмень, 16 августа 2011, 09:04 — REGNUM  В Тюменской области прокуроры с начала 2011 года в ходе надзорных мероприятий вскрыли 287 нарушений миграционного законодательства. Об этом 16 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ходе проверки выявлены нарушения закона в деятельности подразделений "Почта России", операторы которых принимали уведомления о прибытии иностранцев не от правообладателей жилья, а от других физических лиц. Так, прокуратура Центрального округа г.Тюмени вскрыла факт регистрации 13 иностранных граждан по адресу проживания местного жителя.

Прокуратура Центрального округа г.Тюмени совместно с миграционной службой выявила случаи предоставления иностранными гражданами ложных сведений для получения российского гражданства.

В текущем году тюменские прокуроры для устранения выявленных нарушений миграционного законодательства внесли 59 протестов и представлений, в суды направили 46 заявлений, объявили 3 предостережения. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности уже привлечены более 80 лиц.

Органы прокуратуры Тюменской области продолжают надзорные мероприятия в указанной сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail