Мэрия Сыктывкара не удовлетворена качеством ремонта дорог и дворов

, 15 августа 2011, 19:40 — REGNUM  Власти Сыктывкара не удовлетворены качеством ремонта дорог и дворов. Соответствующее заявление сделал глава столичной администрации Иван Поздеев на пресс-конференции после общегородской планерки сегодня, 15 августа.

Как сообщает ИА Комиинформ, по словам Поздеева работы в муниципалитете идут по плану и близятся к завершению, но есть претензии к их качеству. Отчасти свою роль сыграло не самое лучшее состояние техники у подрядчиков, но выявлены и случаи явного брака. Поэтому некоторые дорожные организации не получили денег за такую работу и будут исправлять погрешности за свой счет. "Вопросов по качеству остается много, поэтому мы рекомендуем подрядчикам брать новую технику для ремонта. Это позволит соблюдать все необходимые технологические процессы", - отметил И. Поздеев.

На сегодня в Сыктывкаре отремонтировано примерно 90% дорог от плана и около 50% тротуаров. Есть претензии у мэра и к качеству ремонта лыже-роллерной трассы на лыжной базе "Динамо" за железнодорожным вокзалом, который впервые проводился в этом году. Этот участок включает две петли - по 1,3 км и 1,2 км. Пока денег хватило только на асфальтирование одного большого кольца. Работу планируется продолжить в следующем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.