Нетрезвая дама в Нижнекамске (Татарстан) искусала полицейских

Москва, 15 августа 2011, 18:18 — REGNUM  Необычное правонарушение было зарегистрировано в прошедшие выходные в городе Нижнекамске. Там на экипаж ППС набросилась женщина, которая покусала полицейских.

Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, ночью на улице экипаж патрульно-постовой службы обратил внимание на нетрезвую даму. Полицейские задержали нарушительницу общественного порядка и начали оформлять протокол, но дама категорически отказывалась называть свои данные. Более того, настойчивость стражей порядка сильно рассердила задержанную - она накинулась на патрульных и покусала их. В итоге пострадали двое полицейских.

В конце концов личность хулиганки все-таки удалось установить. Ею оказалась работница одного из предприятий города. Сегодня руководитель пресс-службы УВД по городу Нижнекамску и Нижнекамскому муниципальному району Булат Набиуллин сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что задержанной придется отвечать за свои действия перед судом.

С начала года в Нижнекамский суд поступило 10 дел об оказании сопротивления полицейским. Одного из нарушителей приговорили к двум годам лишения свободы, еще один получил год. Правда, в обоих этих случаях суд ограничился условным наказанием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail