В Рязанской области произошла утечка нефтепродуктов

Рязань, 15 августа 2011, 17:24 — REGNUM  Утечка нефтепродуктов объемом 450 литров произошла в Рязанской области у населенного пункта Марьино 15 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

В 14:25 минут в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Рязанской области от диспетчера ОАО "Рязаньтранснефтепродукт" поступило сообщение об обнаружении утечки нефтепродуктов в Рязанском районе около н.п. Марьино площадью девять квадратных метров. По предварительной оценке количество вытекшей нефти составило 450 литров. Возгорания нет. Погибших и пострадавших не зарегистрировано. Причина происшествия устанавливается.

К месту аварии направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Рязанской области. На месте работают силы и средства аварийно-восстановительного формирования Рязанского районного нефтепроводного управления. К аварийно-восстановительным работам привлечено 48 человек 14 единиц техники. Произведено отключение подачи нефтепродуктов на перекачку. В настоящее время проводится работы по восстановлению и запуску насосного оборудования, сбор и утилизация нефтепродуктов. На месте сделана емкость для сбора нефтепродуктов, из которой они утилизируются на склады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail