Лидера партии "Рамкавар-Азатакан" Армении изгнали из рядов политической силы

Ереван, 15 августа 2011, 17:11 — REGNUM  На внеочередном депутатском собрании партии "Рамкавар-Азатакан" Армении (Либерально-демократическая партия) лидером партии избран Арутюн Аракелян. Как сообщает пресс-служба партии, до выборов дисциплинарный орган партии направил записку членам 19-го внеочередного депутатского собрания о незаконных действиях главы политической силы Эдварда Антиняна.

В документе, в частности, отмечалось, что Антинян передал полиции ложные сведения, заявив о том, что пропала круглая печать партии и свидетельство госрегистра. При этом он был осведомлен, что и печать и свидетельство находятся у председателя внеочередного депутатского собрания Карена Какояна. Кроме того, Антиняна обвинили в искажении официальной информации партии, совершении кражи и распространении дезинформации.

"Антинян распространял порочащие и ложные сведения о своих коллегах Арутюне Аракеляне, Карене Какояне, а также объявил заранее незаконным 19 внеочередное собрание партии "Рамкавар-Азатакан". Он предпринял попытки использовать в своих интересах общее руководство партии "Рамкавар-Азатакан", действующее в Диаспоре. Антинян распространил в СМИ дезинформацию о том, что партийное руководство в Диаспоре поддерживает его", - сообщает пресс-служба партии.

19-е внеочередное депутатское собрание партии "Рамкавар-Азатакан", основываясь на справке дисциплинарного органа и в соответствии с Уставом партии, изгнало Эдварда Антиняна из рядов партии для того, чтобы "спасти партию от дальнейших спекуляций".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.