В Нижнем Новгороде сгорела кровля офисного здания

Нижний Новгород, 15 августа 2011, 16:07 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в минувшие выходные произошел пожар в офисном здании по ул. Литвинова (Канавинский район).

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ, в 2-х этажном здании располагаются 6 магазинов индивидуальных предпринимателей и кафе "Юг".

На момент прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось открытое горение обрешетки кровли здания. Пожар возник на 2-м этаже в офисном помещении кафе. Первоначальные действия личного состава были направлены на спасение людей и тушение пожара. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировано 12 человек. Принятыми мерами пожар был локализован и ликвидирован.

В результате пожара обгорела кровля на площади 405 кв. метров. Жертв и пострадавших нет. Пожарным удалось предотвратить распространение пожара по всему зданию.

Развитию пожара способствовало позднее сообщение о пожаре. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электрического кабеля кондиционера. Материальный ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.