В Рязанской области в ДТП с участием инспектора ГИБДД Москвы погибли четыре человека

Москва, 15 августа 2011, 14:32 — REGNUM  Четыре человека, в том числе маленький ребенок, погибли в Рязанской области в результате ДТП с участием инспектора службы ГИБДД ГУВД по городу Москве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 августа в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, 13 августа около 20:30 инспектор службы ГИБДД ГУВД по городу Москве на личном автомобиле Honda CRV, в салоне которого в качестве пассажиров находились еще четверо человек, следовал по автодороге по направлению в село Дегтяное Милославского района. Выехав на встречную полосу движения, автомобиль "Honda CRV" совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110, следовавшим в направлении рабочего поселка Милославское. В результате ДТП водитель ВАЗ-2110 и находившиеся в салоне его автомашины трое пассажиров, в том числе девочка, 2008 года рождения, погибли. Водитель автомашины "Honda CRV" и его пассажиры были доставлены в медицинские учреждения Скопинского и Милославского районов с повреждениями различной степени тяжести.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail