За сутки в Северной Осетии зафиксировано 24 факта незаконного оборота оружия

Владикавказ, 15 августа 2011, 13:31 — REGNUM  На территории Северной Осетии за минувшие сотрудниками МВД республики зафиксировано 24 факта изъятия оружия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 августа в североосетинской полиции.

На восточной окраине города Алагира задержан ранее судимый местный житель, у которого при личном досмотре был обнаружен и изъят пистолет системы "Марголина" калибра 5,6 мм и 5 патронов к нему. В Ирафском районе в ходе досмотра салона автомобиля ВАЗ-2107 под управлением жителя Кабардино-Балкарии под пассажирским сиденьем найден и изъят обрез охотничьего двуствольного ружья "ТОЗ" калибра 16 мм.

При обследовании домовладения в селение Сунжа Пригородного района в сарае был обнаружен и конфискован автомат Калашникова, калибра 5,45 и два пустых магазина к нему. Еще один автомат "АК-74" и патроны изъяты при обследовании нежилого помещения в селении Ксурт.

Также за выходные изъято и получено при добровольной выдаче одно гладкоствольное ружье, две гранаты и большое количество боеприпасов, сообщили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.