Еще одно массовое убийство в Дагестане: у следствия нет приоритетной версии

Махачкала, 15 августа 2011, 13:26 — REGNUM  В Дагестане продолжается расследование убийства четырех человек, чьи тела были обнаружены 14 августа на окраине села Боташюрт Хасавюртовского района. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в Следственном управлении СК РФ по Дагестану. Приоритетной версии о мотивах убийства у следствия пока нет.

Напомним, что четыре человека, убитые на окраине Боташюрта, были опознаны как жители этого села. Один из них оказался сотрудником полиции. Предполагается, что молодые люди были убиты, когда расположились на окраине села на импровизированный пикник. В этой связи ряд СМИ высказал версию о том, что они могли быть убиты религиозными экстремистами, недовольными нарушением поста в священный мусульманский месяц Рамадан. Другая версия преступления связана с тем, что один из убитых был полицейским.

Это не первый случай массового убийства в Дагестане в августе. В ночь на 9 августа в Унцукульском районе в ходе конфликта между жителями сел Унцукуль и Гимри было убито семь человек, в том числе трехлетний ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail