В Тюменской области может появиться торговый дом Республики Узбекистан

Тюмень, 15 августа 2011, 13:06 — REGNUM  Углубление экономического сотрудничества между Узбекистаном и Тюменской областью, а также взаимодействие в сфере миграционной политики обсудили губернатор Тюменской области Владимир Якушев и генеральный консул Республики Узбекистан в г. Новосибирске Абдурахим Каюмов на встрече, которая состоялась в Тюмени 15 августа. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

По словам генконсула Узбекистана, это его первый визит в Тюменскую область, и впечатления от увиденного превзошли все ожидания. Он отметил динамично развивающуюся экономику области, красивые и ухоженные тюменские города", - заметил генконсул.

Для развития сотрудничества генеральный консул пригласил Тюменскую область принять участие в экономическом форуме, который должен пройти в Ташкенте в октябре 2011 года.

По словам главы Тюменской области, перспективным может стать сотрудничество в сфере сельского хозяйства. Владимир Якушев предложил проработать идею создания в регионе торгового дома Республики Узбекистан. Также в ходе встречи стороны особое внимание уделили вопросам миграционной политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.