В Чечне без электроснабжения остались 39 тыс. жителей Шалинского района

Грозный, 15 августа 2011, 11:10 — REGNUM  В результате ухудшения погодных условий и сильного ветра, вечером 14 августа частично в городах Аргун и Шали, а также в селах Шалинского района Чечни произошло отключение электроэнергии. В результате без света оставались 95 тысяч жителей республики. "По состоянию на 09:00 на территории Чеченской Республики остаются без света 39 тысяч жителей Шалинского района", - сообщил начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев.

Частичное отключение электроэнергии произошло в городе Шали, а также в двух населенных пунктах Герменчук и Автуры. Шестью бригадами "Нурэнерго" продолжаются ремонтно-восстановительные на месте происшествия.

Из-за обрыва электропроводов вышли из строя три фидера на Аргунской теплоэлектроцентрали и 7 фидеров на подстанции "Шали". "За полтора часа работы на Аргунской ТЭЦ были завершены. В город Аргун, где без электричества оставались 39000 человек, было подано электричество. 15 августа утром в результате проведенных работ удалось восстановить электроснабжение еще 23000 жителям Шалинского района. На данный момент без света - 39000 человек", - сообщили в ведомстве.

Объекты с круглосуточным пребыванием людей в трех обесточенных населенных пунктах имеют резервные источники электроснабжения и функционируют в обычном режиме

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail