В Челябинске за сбыт наркотиков осуждены двое граждан из Татарстана

Казань, 15 августа 2011, 11:00 — REGNUM  В Челябинске завершено расследование уголовное дело в отношении не работающих жителей Республики Татарстан Абади Рустамова, Сабзали Нозимова, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления - покушения на незаконный сбыт наркотических средства в особо крупном размере. Об этом 15 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что Рустамов приобрел 114,54 грамма героина. Часть наркотика не менее 36,84 грамма он незаконно сбыл в пос. Новосинегласово. Затем вступил с Нозимовым в сговор, направленный на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере. Оба были задержаны при попытке сбыта 50,10 грамма героина.

Покупателем оказался гражданин, осуществляющий содействие в оперативно-розыскном мероприятии "Проверочная закупка" под контролем сотрудников милиции. В ходе обыска жилища Рустамова изъято ещё 27,60 граммов героина.

Приговором суда жителям Татарстана назначены наказания в виде лишения свободы сроком на 7 лет каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.