Свердловский политолог объяснил победу "Единой России" в Верхотурье

Екатеринбург, 15 августа 2011, 09:34 — REGNUM  Свердловский политолог Фёдор Крашенинников назвал причину победы "Единой России" на досрочных выборах Думы городского округа Верхотурский. Как он сообщил 15 августа корреспонденту ИА REGNUM, в ближайшее время в город будут направлены многомиллиардные инвестиции, и областные власти не могли допустить "посторонних людей" к управлению муниципалитетом.

"Верхотурье - это очень важный город для губернатора Александра Мишарина и "Единой России". Там затевается колоссальный проект, пресловутый "Духовный центр Урала". То есть пойдут многомиллиардные инвестиции. Естественно, ни "ЕР", ни команда Мишарина не могли допустить, чтоб там у власти оказались посторонние люди. В итоге, там победили те, кто нужен власти", - сказал Крашенинников.

Напомним, досрочные выборы в Думу городского округа Верхотурский прошли 14 августа. По их результатам 8 из 16 мест заняли члены "Единой России", ещё 5 мандатов получили сторонники единороссов. Между тем, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, выборы не обошлись без нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.