В Красноярском крае задержаны подозреваемые в убийстве 5 человек в тайге

Красноярск, 14 августа 2011, 12:45 — REGNUM  На проселочной дороге в Мотыгинском районе сотрудниками правоохранительных органов задержаны Евгений Гагаркин, Владимир Королев и Николай Агеев, подозреваемые в убийстве 5 человек, совершенном на территории Северо-Енисейского района, сообщила 14 августа пресс-служба Следственного комитета.

Как ранее сообщалось, утром 8 августа 2011 года в лесу в 2,5 км от автодороги Енисейск-Епишино были обнаружены тела пяти человек с различными ранениями (огнестрельные, термические, ножевые). Уголовное дело по данному факту расследуется следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю. Для оказания практической помощи на место происшествия выезжали криминалисты центрального аппарата СК России.

По предварительной версии следствия, мотив совершения преступления носит корыстный характер. В настоящее время проводятся допросы подозреваемых и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail