"Единая Россия" защитила свои праймериз в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 13 августа 2011, 20:38 — REGNUM  Сегодня, 13 августа, участники праймериз "Единой России" в Санкт-Петербурге заявили, что представитель партии "Справедливой России" предлагает карать за проведение демократических процедур, передает корреспондент ИА REGNUM.

Члены партии "Единая Россия" имеют в виду представителя партии "Справедливой России", который заявил о необходимости привлечения к уголовной ответственности за нарушения в проведении праймериз.

"У нас нет сомнений, что этот депутат выполняет политический заказ своих партийных руководителей, видимо, надеясь на то, что они вновь включат его в партийные списки "Справедливой России", и он сможет продлить свое депутатство. Ведь "Справедливая Россия" праймериз не проводит...", - заявили участники петербургского праймериз "Единой России".

Далее участники, "занявшие самые разные места в думском списке "Единой России", заявили, что они "едины в том, что результаты петербургских праймериз - это отражение честной внутрипартийной конкуренции, объективные показатели успешности каждого из кандидатов". "Кстати, некоторые представители партии "Справедливая Россия", как участники Общероссийского народного фронта также прошли через наши предварительные выборы", - отметили представители "Единой России".

По мнению членов партии "Единой России", "если бы проявивший активность представитель "Справедливой России" нашел время и приехал в Санкт-Петербург, он увидел бы, как выкладывался каждый из кандидатов... У кого-то это получилось лучше, кто-то приобрел бесценный опыт, который обязательно пригодится в будущем".

По словам членов партии "Единая России", "недовольные результатами праймериз в Санкт-Петербурге, которые проходили впервые и в таком расширенном общенародном формате и имели какие-то недостатки в проведении, имеют возможность оспорить их через конфликтную комиссию". "Но, как участники праймериз, мы можем с полной ответственностью заявить - абсолютно все процедуры, начиная от регистрации выборщиков, выдачи бюллетеней, контроля времени выступлений и заканчивая подсчетом голосов и публикации результатов, проходили демократично и четко", - отметили заявители.

Под воззванием подписались участники народных праймериз на включение в список кандидатов в депутаты Государственной Думы шестого созыва Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Единая Россия":

С.Ф.Багненко, директор Государственного учреждения "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И.Джанелидзе",

Э.В.Знаменская, председатель правления Межрегиональная общественная организация по поддержке женщин и семьи "Ассоциация Женщин Северо-Запада",

С.В.Иньков, главный директор Музыкального театра Республики Карелия,

Г.Б.Келехсаева, заместитель председателя Общественной организации Межрегиональное Санкт-Петербурга и Ленинградской области объединение организаций профсоюзов "Ленинградская Федерация Профсоюзов" (ЛФП),

Я.В.Лантратова, Всероссийская общественная организация "Молодая Гвардия Единой России",

Е.С.Палкина, директор по экономике Общества с ограниченной ответственностью "ПРОМХИМТРАНС",

М.В.Романов, президент Фонда содействия развитию науки, образования, культуры и реализации социальных программ "Северная столица",

К.Э.Тхостов, директор Государственного образовательного учреждения Лицей №369 Красносельского района г. Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Выборы во Франции: шанс на обновление будет упущен?
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег
NB!
29.04.17
Парламентаризм Грузии открыл врата надежды
NB!
29.04.17
Исламофобия помогла Эрдогану выиграть референдум
NB!
29.04.17
Оправдает ли ожидания новый интернет-проект об исусстве?
NB!
29.04.17
Выборы президента Франции: «золотой мальчик» против «винтовки»
NB!
29.04.17
В Молдавии День Победы стал “Днем Европы”
NB!
29.04.17
СМИ узнали о содержании «тайного разговора» Путина и Порошенко
NB!
29.04.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Добрынинская Кольцевая»
NB!
29.04.17
Freedom House: журналисты ИА REGNUM задержаны незаконно
NB!
28.04.17
Христианство – ответ на неприятные вопросы
NB!
28.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего — II
NB!
28.04.17
Нагорный Карабах: на троих поговорили, а дальше?
NB!
28.04.17
Украина проигрывает ЛНР по доступности цен на самое необходимое
NB!
28.04.17
ООН: Антироссийские санкции оказались неэффективными
NB!
28.04.17
Москва второй день подряд стоит в девятибалльных пробках
NB!
28.04.17
Итоги годовой работы самого крупного госхолдинга Казахстана: прибыль растет
NB!
28.04.17
В музей прорыва блокады Ленинграда привезли танки
NB!
28.04.17
Значительный поток наркотиков в РФ идет с Украины — Путин
NB!
28.04.17
Тиллерсон: Угроза северокорейской ядерной атаки на Сеул и Токио реальна
NB!
28.04.17
МИД РФ: Москва учтёт стратегические последствия принятия Черногории в НАТО