Грузия предлагает России провести консультации на уровне МИД

Москва, 13 августа 2011, 13:09 — REGNUM  Руководитель секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в РФ Гиви Шугаров по своей инициативе в пятницу провел встречу с директором 4-го (кавказского) департамента стран СНГ Министерства иностранных дел РФ Алексеем Павловским. Встреча прошла в присутствии представителей швейцарского посольства, сообщает МИД Грузии.

На встрече Шугаров предложил провести консультации между МИД Грузии и РФ в присутствии швейцарской стороны для обеспечения нормального и беспрепятственного функционирования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве и секции интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси.

Как передают грузинские СМИ, 4 августа в помещениях секции Грузии при посольстве Швейцарии была отключена подача электроэнергии из-за долгов по коммунальным платежам с 2008 года. В минувшую пятницу консульская служба секции приостановила выдачу виз, а на двери вывесила заявление, что ее деятельность временно приостановлена "в связи с созданными российской стороной препятствиями". 8 августа электроснабжение помещений было возобновлено. Как подчеркнул владелец бизнес-центра, чьи помещения занимает грузинский сектор, простые граждане не должны страдать из-за создавшегося положения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail