Сергей Игнашевич: "Свист в адрес Жиркова? Было очень неприятно и стыдно"

Москва, 12 августа 2011, 15:29 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич прокомментировал поведение болельщиков, которые устроили обструкцию Юрию Жиркову во время товарищеского матча с Сербией (1:0).

"Поначалу ничего этого не предвещало, игра началась спокойно. Только потом болельщики, сидевшие за воротами, дружно начали кричать гадости. Это подхватила противоположная трибуна - вот они перекрикивались и свистели всю игру. Центральные трибуны не участвовали в этом. Это было похоже на акцию, спланированную определенной группой болельщиков. Что сказать, было очень неприятно и стыдно. Неприятно было не только ему - нам всем", - цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Как уже сообщало ИА REGNUM фанаты сборной России сопровождали недовольным гулом любое касание мяча Юрия Жиркова. Последний лишь на днях осуществил трансфер из лондонского "Челси" в махачкалинский "Анжи", тем самым вызвав недовольство российского фанатского сообщества, испытывающего давнюю неприязнь к кавказскому региону и в этом сезоне отказавшегося от выездов даже в ущерб поддержке команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.