Задача глав - контролировать улучшение "инфраструктуры повседневности": челябинский губернатор

Челябинск, 12 августа 2011, 08:48 — REGNUM  Сегодня, 12 августа, главы Озерска и Снежинска - Александр Калинин и Михаил Железнов - отчитались перед губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем за направленные средства по программе "Добрые дела" партии "Единая Россия". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

По словам руководителей территорий, работы по дорожному строительству и улучшению инфраструктуры идут полным ходом. "Это заметно жителям города, я неоднократно слышал слова благодарности за внимание к городу, к его улучшению", - отметил Калинин.

Глава региона подчеркнул, что при формировании перечня самых насущных работ нужно обязательно учитывать мнение жителей. Кроме того, необходимо внимательно контролировать все стройки и реконструкции. "Вы, как главы, обязаны исключить низкое качество этих работ. Сейчас в территории направляются немалые средства на улучшение того, что я называю инфраструктурой повседневности, и задача глав - ежедневно контролировать качество проводимых работ", - отметил Юревич.

Также, по словам губернатора, область продолжит помогать с обеспечением госзаказа на предприятия госкорпорации "Росатом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.