Устроивший стрельбу в Минобороны Эстонии покончил жизнь самоубийством

Таллин, 11 августа 2011, 20:41 — REGNUM  Пресс-секретарь полиции Михкель Лойде в интервью Postimees заявил, что злоумышленник, устроивший перестрелку в здании Министерства обороны, в итоге, застрелился, после чего двум заложникам удалось сбежать.

В свою очередь, как отмечает портал DzD, у Лойде нет информации, что заложники получили ранения. Издание также цитирует слова комиссара полиции безопасности Эстонии (КаПо) Мартина Арпо, который сказал, что пока нет точной информации о личности преступника, который устроил стрельбу. На сегодняшний момент известно лишь, что стрелок - мужчина средних лет. Сразу же после происшествия в СМИ появилась информация, что стрелявший мужчина является бывшим военнослужащим, однако Арпо эти сведения не подтвердил. "Данных подтверждающих эту информацию нет, этот человек не носил военную форму", - сказал комиссар. "Об этой личности на сегодняшний момент нельзя ничего сказать, в ходе следствия станет ясно, с кем мы имели дело. Сейчас полиция уточняет личность преступника. Известно, что это был мужчина средних лет", - добавил Арго.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня в Министерстве обороны Эстонии неизвестный устроил стрельбу. Здание было оцеплено правоохранительными органами, внутри работал спецназ. Ранее сообщалось, что нападавший сдался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.