Лукашенко вылетел в Казахстан

Киев, 11 августа 2011, 17:45 — REGNUM  Александр Лукашенко 11 августа вылетел в столицу Казахстана, намереваясь принять участие в неформальном саммите ОДКБ, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

В Казахстане Лукашенко обсудит актуальную международную проблематику и ситуацию на пространстве ОДКБ. После саммита в Астане Лукашенко отправится с официальным визитом в Катар, где обсудит вопросы двустороннего сотрудничества в сфере добычи и переработки природных ресурсов, а также инвестиций в экономику Белоруссии.

Как сообщало ИА REGNUM, 9 августа Лукашенко подписал указ №345 об условиях строительства многофункционального комплекса в центре Минска с участием Инвестиционного фонда Вооруженных сил Государства Катар "в целях развития деловой и социально-культурной инфраструктуры, а также проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году в Минске". Комплекс должен быть построен до 2014 года и представляет собой гостиницу, спортивный центр, сопутствующие объекты и инфраструктуру.

Напомним также, что в июле в Минске прошли переговоры с официальной делегацией Катара с обсуждением совместных проектов по добыче железной руды и калийных солей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail