Вице-спикер Саратовской Облдумы боится коммунистов?

Москва, 11 августа 2011, 17:09 — REGNUM  Замсекретаря регионального политсовета партии "Единая Россия", вице-спикер Облдумы Марина Алешина заявила, что правоохранительным органам нужно присмотреться к саратовским коммунистам, которые нагнетают панику, заявляя о приближающейся революции на фоне неспокойной ситуации в мировой экономике.

О каких конкретно панических заявлениях коммунистов идет речь, Алешина не уточнила. "На фоне неспокойной ситуации в мировой экономике, призывов президента и премьера РФ к стабильности саратовские коммунисты продолжают заявлять о приближении некой "революции", - сообщила Алешина. - Вполне понятно, что накануне выборов в Государственную Думу подобная риторика для привлечения внимания необходима КПРФ - ничем, кроме громких слов, они этого сделать не могут. С другой стороны, если региональное отделение КПРФ надеется спровоцировать беспорядки в обществе, в качестве реакции на "революционные" заявления вопросы должны возникнуть у правоохранительных органов...".

К Марине Алешиной примкнул ее соратник по партии, директор сельхозпредприятия "Варяг" Роман Ковальский: "Революционные призывы членов КПРФ становятся нормой. Их всегда что-то да не устраивает...". Реакции представителей КПРФ на заявления саратовских "единороссов" пока не последовало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.