Повесившаяся девочка пропала из дома пять дней назад (Вологда)

Вологда, 11 августа 2011, 16:52 — REGNUM  Повесившаяся девочка пропала из дома пять дней назад, сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, 15-летнюю школьницу, покончившую с собой, обнаружили в доме №138 по улице Ленинградской накануне, 10 августа. Девочка повесилась в пристройке над шахтой лифта. Тело ребенка случайно нашли рабочие, проводившие санитарно-технические работы, и обратились в полицию. Доставали погибшую спасатели через чердачный люк.

Установлено, что девочка пропала из дома пять дней назад. Как пояснил корреспонденту агентства исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК по Вологодской области Алексей Серов, заявление в полицию написала сестра девочки, которая вместе с ней не проживала. В настоящее время собираются характеристики на школьницу и ее мать. Устанавливается, почему мать не обратилась в полицию, когда ребенок пропал. Как сообщила корреспонденту агентства одна из подруг девочки, причиной трагедии могла стать неразделенная любовь. Все обстоятельства происшествия выяснит следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.