Тверской педофил осужден на 12,5 лет колонии строгого режима

Тверь, 11 августа 2011, 15:21 — REGNUM  В Тверской области вынесен приговор 51-летнему жителю Ржева, обвиненному в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

Установлено, что в с 2007 по 2010 год Александр Ефаненков, являясь работником комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Ржевского района, работал в спортивном клубе "Победа" в поселке Победа. В его обязанности входила выдача в прокат ледовых коньков. Педофил заводил девочек в отдельную комнату якобы для того, чтобы выдать им коньки, и совершал в отношении потерпевших насильственные действия сексуального характера. В указанные периоды времени он пять раз совершил подобные действия в отношении трех потерпевших в возрасте от 7 до 14.

Приговором суда Ефаненкову назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также он лишен права в течение 10 лет занимать должности в учреждениях и организациях, осуществляющих работу с несовершеннолетними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.