Дмитриева: Санкт-Петербург велит голосовать против "Единой России"

Санкт-Петербург, 11 августа 2011, 15:08 — REGNUM  "Жители муниципальных округов "Петровский" и "Красненькая речка", в которых баллотируется в муниципальные депутаты Валентина Матвиенко, оказались в роли выборщиков, которые будут голосовать от имени всего Санкт-Петербурга", - об этом сегодня, 11 августа, сказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер петербургского отделения партии "Справедливая Россия", депутат ГосДумы Оксана Дмитриева.

Дмитриева призвала жителей "Петровского" и "Красненькой речки" "голосовать так, как велит Санкт-Петербург, а по опросам Санкт-Петербург велит проголосовать против"Единой России".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 июля Валентина Матвиенко неожиданно объявила о том, что зарегистрировалась в качестве кандидата в депутаты муниципальных советов округов "Петровский" и "Красненькая речка". Прием заявлений от кандидатов завершился 27 июля, выборы назначены на 21 августа.

Напомним, что оппозиционные политики, собиравшиеся стать конкурентами Валентины Матвиенко на выборах, не смогли зарегистрироваться из-за того, что слишком поздно получили информацию о том, что выборы в муниципальных округах "Петровский" и "Красненькая речка" назначены. В суды Кировского и Петроградского районов было подано в общей сложности четыре иска по поводу законности назначения муниципальных выборов, три из них уже отклонены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail