У выставки "ЭКСПО 2020" в Екатеринбурге может появиться свой гимн

Екатеринбург, 11 августа 2011, 14:32 — REGNUM  О необходимости новой песни, которая бы стала своеобразным гимном для "ЭКСПО-2020", говорили на встрече губернатор Свердловской области Александр Мишарин и музыканты знаменитой уральской группы "Чайф". Об этом 11 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Возможность появления такого песенного хита, а также перспективы проведения в Екатеринбурге Всемирной универсальной выставки ЭКСПО, ее важность для столицы Урала стали предметом обсуждения по завершении торжественной церемонии вручения лидерам "Чайфа" знаков отличия "За заслуги перед Свердловской областью" III степени, которыми музыканты в соответствии с указом губернатора удостоены за развитие современного музыкального искусства.

Глава региона поблагодарил свердловских музыкантов за популяризацию Свердловской области, вклад в ее культурный и общественный облик, который напрямую связан с развитием и узнаваемостью региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.