Праймериз продлены, но в Архангельской области они закончились

Архангельск, 11 августа 2011, 13:33 — REGNUM  По всей стране процедуры праймериз продлены до 25 августа, но, несмотря на это, в Архангельской области они официально завершены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы Архангельского отделения партии "Единая Россия" Светлана Овечкина.

"О том, что праймериз завершены, сообщил 10 августа председатель координационного совета Общероссийского народного фронта в Архангельской области Александр Поликарпов, - сказала Овечкина. - Это означает, что результаты всех кандидатов зафиксированы".

Примечательно, что, несмотря на снятие депутата Госдумы Артура Чилингарова с праймериз после первых пяти процедур голосования, он все равно имеет полное право баллотироваться в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия". "Его голоса никому не перейдут, они останутся исключительно за Чилингаровым. В условиях проведения праймериз проговорено, что для включения в списки по итогам праймериз кандидат должен принять участие не менее чем в пяти голосованиях. Артур Чилингаров это требования выполнил и вошел в число лидеров", - пояснила Светлана Овечкина.

Счетная комиссия по итогам голосования праймериз проведет заседание 12 августа, после чего будут оглашены окончательные итоги голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail