Роман Павлюченко: "Я в шоке от того, что кричали с трибун"

Москва, 11 августа 2011, 12:17 — REGNUM  Форвард английского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко выразил недоумение поведением фанатов российской дружины в товарищеском поединке против Сербии (1:0) в Москве. Как уже сообщало ИА REGNUM, фанаты сборной России сопровождали недовольным гулом любое касание мяча Юрия Жиркова. Последний лишь на днях осуществил трансфер из лондонского "Челси" в махачкалинский "Анжи", тем самым вызвав недовольство российского фанатского сообщества, испытывающего давнюю неприязнь к кавказскому региону и в этом сезоне отказавшегося от выездов даже в ущерб поддержке команды.

"Не понимаю за что обидели Жиркова, - сказал Павлюченко после матча. - Я в шоке от того, что кричали с трибун. Никогда так не говорил о зрителях, но сегодня скажу: зачем эти люди пришли на футбол? Грязью человека полить? Так нельзя, люди. А Юрка- молодец".

Павлюченко также объяснил, почему футболисты не отреагировали на поведение фанатов прямо во время игры. "Будет правильнее, если руководство РФС и главный тренер предпримут какие-то меры. Мы выходили играть за Россию", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail