В Чувашии повесился ещё один подросток

Чебоксары, 11 августа 2011, 09:51 — REGNUM  В Чувашии повесился ещё один подросток. Тело 16-летнего сына обнаружила 6 августа около трёх часов ночи его мать: он повесился на верёвке во дворе домохозяйства в частном секторе в городе Шумерля. "На теле подростка никаких телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды в области шеи, не обнаружено. Накануне вечером юноша лёг спать, при этом никаких мыслей о суициде не высказывал, вёл себя как обычно", - сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование тела несовершеннолетнего, принимаются меры к установлению причин самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 августа в Комсомольском районе Чувашии покончил жизнь самоубийством 13-летний подросток.Тело мальчика, повесившегося на верёвке, было обнаружено в гараже домохозяйства. "По предварительным данным, подросток покончил жизнь самоубийством. Следствие полагает, что он переживал из-за овечки, которая сбежала со двора, и он не смог её поймать. Он отправился на поиски вместе с другом, однако безрезультатно. Подросток боялся наказания", - сказал Дмитриев, отметив, что мальчик оставил предсмертную записку, в которой и написал об этом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail