Челябинский г.Озёрск закупил новую коммунальную технику

Челябинск, 11 августа 2011, 09:18 — REGNUM  В Озерск Челябинской области поступила новая коммунальная техника. Город закупил новую технику для решения проблем с откачкой воды из ливневой канализации. Об этом 11 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Неделю назад муниципальное унитарное многоотраслевое предприятие коммунального хозяйства Озерска получило две дополнительные машины, предназначенные для работы с ливневой и бытовой канализацией. На приобретение современной техники из бюджета Озерского городского округа было выделено 6,5 млн руб.

Оба автомобиля оснащены компьютерами, автоматическим управлением и способны справиться с самыми непростыми задачами. Одна из машин сделана на базе "Камаза". Она предназначена для очистки ливневой канализации, для ликвидации засоров в канализационных системах. Вторая сделана на основе "МАЗа". Ее задача - механизированная очистка дождеприемников, дождевой канализационной сети от осадков и последующая их транспортировка к месту выгрузки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.