Спасатели прибыли в район крушения Ан-12 в Магаданской области

Ягодное, Магаданская область, 10 августа 2011, 19:36 — REGNUM  В Магаданской области в район обнаружения обломков грузового самолёта Ан-12 прибыли спасатели МЧС России, которых доставил вертолёт Ми-8 с прииска "Джульетта". На данный момент данных о найденных на месте авиапроисшествия живых людях нет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, осмотр местности продолжается.

В ближайшее время в район аварии ожидается прибытие специалистов Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР и представителей Межгосударственного авиационного комитета, которые проведут детальный осмотр места происшествия.

В Главном управлении МЧС России по Магаданской области открыт телефон "горячей линии" - 8 (4132) 62-40-03. По этому номеру родственники людей, находящихся в пропавшем самолёте, могут узнать необходимую информацию и получить психологическую помощь специалистов.

Напомним, что 10 августа в 70 км от посёлка Омсукчан Магаданской области при воздушном облёте вертолётом Ми-8 на земле были обнаружены, предположительно, фрагменты пропавшего накануне грузового самолёта Ан-12. Транспортный самолет Ан-12, выполнявший рейс Магадан - Кепервеем, утром 9 августа запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе и позже пропал с экранов радаров. На борту самолета находились 11 человек и груз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail