Штаб Рауля Хаджимба: Сергей Шамба нарушает соглашение "За чистые и честные выборы"

Гагра, 10 августа 2011, 19:14 — REGNUM  Предвыборный штаб кандидата в президенты Абхазии Рауля Хаджимба считает, что отдельные высказывания другого кандидата - Сергея Шамба, опубликованные в интервью газете "Московский комсомолец", нарушают соглашение "За чистые и честные выборы" подписанное совсем недавно всеми тремя кандидатами, об этом сообщает агентство "Апсныпресс".

Сергей Шамба заявил, что он не допустит, чтобы у него "отняли победу". Штаб Хаджимба в связи с этим задается вопросом: о какой "победе" в разгар выборной кампании может идти речь?

Далее в интервью, Шамба, развивая тему, сказал, что он "немало сражался и немало революций устраивал", а также "боролся с грузинским шовинизмом и экстремизмом". "Считаем недопустимым эскалацию внутриполитического противостояния, которая может начаться с непродуманных заявлений и высказываний. Мы с большим трудом не допустили развития ситуации по самому негативному сценарию в 2004 году и для всех нас, особенно для ответственных политиков, те события должны быть уроком. Тем более, недопустимо проводить параллели и сравнивать те или иные эпизоды внутриполитической жизни Абхазии с грузинским шовинизмом и экстремизмом. Такого рода заявления противоречат духу соглашения "За чистые и честные выборы"", - говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.