Муниципальные избиркомы: заявления от Матвиенко в Ломоносове и Александровской не было

Санкт-Петербург, 10 августа 2011, 18:47 — REGNUM  Сегодня, 10 августа, в избирательных комиссиях муниципальных округов Ломоносова и поселка Александровская заканчивается прием заявлений от тех, кто желает принять участие в муниципальных выборах 4 сентября. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM.

В муниципальном избиркоме Ломоносова на этот час подали заявление 30 человек, из них уже зарегистрировано шестеро. Из желающих принять участие в муниципальных выборах по четыре представителя от КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России", трое - от "Единой России", двое - от партии "Яблоко", остальные - самовыдвиженцы. В избирательной комиссии муниципального округа поселка Александровская принято 29 заявлений, из них три уже зарегистрированы в качестве кандидатов. Здесь также поданы заявления от представителей КПРФ, ЛДПР, "Единой России" и "Справедливой России". От этих партий в муниципальном округе поселка Александровская подали заявление по четыре представителя. Остальные документы предоставлены от самовыдвиженцев.

Как утверждают в муниципальных избиркомах, заявлений от губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко не поступало ни в Ломоносове, ни в Александровской.

Напомним, что регистрация кандидатов на довыборы в муниципальные округа начались 27 июля, сами выборы назначены на 4 сентября. Предполагалось, что один из муниципальных округов - Ломоносов или Александровская - Валентина Матвиенко использует, чтобы стать муниципальным депутатом, а в дальнейшем - председателем Совета Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.