Исламские страны демонстрируют справедливую позицию по карабахскому конфликту: Ильхам Алиев

Ереван, 10 августа 2011, 16:48 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев 10 августа в связи с месяцем Рамазан принял послов мусульманских стран и руководителей диппредставительств в Азербайджане, сообщает официальный сайт главы Азербайджана. Глава государства, выразив наилучшие пожелания участникам встречи в связи со священным месяцем Рамазан, обратился к ним с просьбой передать представляемым ими главам государств и правительств его искренние приветствия и поздравления.

Подчеркнув, что месяц Рамазан олицетворяет единство всех проживающих в мире мусульман, президент Ильхам Алиев отметил важность укрепления дружеских и братских отношений, исламской солидарности между исламскими странами. Рассказав об успешном двустороннем сотрудничестве на международном уровне между Азербайджаном и исламскими государствами, Алиев отметил, что Азербайджан внес достойный вклад в исламскую солидарность.

Затронув армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, Алиев сказал, что исламские страны демонстрируют справедливую позицию по урегулированию этой проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.